ラッカセイご飯deベジタブルカレー(PDF)
食パンでハートピザジャガイモチーズ餅(PDF)
トマトのコンポート・ナスジャム・ナスの皮の山椒揚げ(PDF)
バターナッツカボチャのポタージュ、旬の野菜のかき揚げ、さっぱりサラダ(PDF)
ゴーヤスムージー、ゴーヤの佃煮(PDF)
キュウリの中華風漬物キュウリのパリパリ漬け(PDF)
狭山茶求肥クレープ(PDF)
スイートポテトパイ(PDF)
ゴーヤ餃子(PDF)
旬野菜の焼うどん(PDF)
タケノコとソラマメのチーズフリット(PDF)
タラのポン唐(PDF)
秋サケのクリームソース(PDF)
新ジャガとアスパラガスの温サラダ(PDF)
レンコン餅、栗ときのこのあん掛け(PDF)
きのこクリームソースがけかぼちゃのニョッキ(PDF)
オクラの韓国風そうめん(PDF)
パプリカとイカのにんにく炒め(PDF)
大根のステーキ 牛肉炒めのせ(PDF)
ジャーマンポテト(PDF)
いんげんとホタテのふわふわ卵(PDF)
春キャベツのマリネ2種(PDF)
八頭の麻婆風(PDF)
コカブのサラダ 梅肉ドレッシング(PDF)
コカブの葉とじゃこのおにぎり(PDF)
きゅうりと鶏ささみのそうめん(PDF)
春にんじんのバーニャカウダ&ディップ(PDF)
ほうれん草と卵のチーズトースト(PDF)
柿のなます(PDF)
柿とほうれん草のごま和え(PDF)
柿の白和え(PDF)
トマトとタコのマリネ(PDF)
たけのこと桜えびのごはん(PDF)
春菊とホタテのにゅうめん
キャベツのスープ
とうもろこしの冷製スープ
そら豆のポテトサラダ
ブロッコリーのオムレツ