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玉ねぎはみじん切りにし、マッシュルームは薄くスライスする。カリフラワーは房のつけ根に包丁を入れ、1房ずつ食べやすい大きさに切ってはずす。
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鶏肉は小さめの一口大に切り、塩、こしょうをふる。
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鍋に湯を沸かし、塩と酢(分量外)各少量とカリフラワーを入れてさっとゆで、水気を切る。
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大きめのフライパンにバターを入れ、玉ねぎを弱火で透き通るまで炒める。小麦粉をふり入れ、牛乳を一気に加えてダマにならないように強火でよく混ぜ、生クリーム、塩、こしょうを加える。
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別のフライパンにサラダ油を熱し2.を炒め、マッシュルームと3.を加えてさらに炒めて白ワインを加える。
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ご飯に4.のソースの約1/3を加えて混ぜ合わせ耐熱容器に盛る。
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残りの4.のソースに5.を加えて混ぜ合わせ6.のご飯の上に盛り、ピザ用チーズをかけて表面にパン粉をふりかける。
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200度のオーブンで15〜20分チーズがこんがりと色づくまで焼き、刻んだパセリを散らす。